Работы

Режиссер.
Фильмография

 

1980       Freia und Ferry  (Короткометражный фильм, 14 мин.)
                Режиссеры: Christoph Eichhorn, Gerd Mölling


1981       Dirnenschicksal  (Короткометражный фильм, 16 мин.)


1982       Die Chance (Короткометражный фильм, 12 мин.)


1984       Versuchsreihe Alraune (Короткометражный фильм, 14 мин.)


1985       Ein Wort für das andere  (Короткометражный фильм, 15 мин.)


1988       Der Weg zum Ruhm  (Короткометражный фильм, 12 мин.)


1988       Jenseits von Blau/ Beyond the Blue (Худож. фильм)


1995       Der Mann auf der Bettkante (ТВ)
                По роману Эвелин Хольст "Мужчина на краю постели"  

1998        In Namen des Gesetzes / Именем закона / In the Name of the Law (ТВ сериал) 
                 Серия "Graffiti"

2001        Die Kumpel (ТВ сериал)

2002        Denninger-Der Mallorkakrimi (ТВ сериал)

2000/       Balko (ТВ сериал 
2003
        "Vorfahrt für den Mörder" (2000)
                 "Freier Fall" (2001)
                 "Der Schweinemann" (2001)
                 "Krapp, Verschollen in Berlin" (2001)
                 "Tod auf dem Nil" (2002)
                 "Das Sushi-Massaker" (2002)
                 "Der Tod ist ein Gourmet" (2003)

2002        Alarm für Cobra 11-Die Autobahnpolizei / Спецотряд Кобра 11. Дорожная полиция. / 13 сезон (ТВ сериал).

2002/       SoKo Leipzig  /  Криминальный кроссворд. Зондеркоманда Лейпциг (ТВ сериал)
2010        "Doppelleben" (2002)
                 "Sport ist Mord" (2002)
                 "Die Witwe" (2003)
                 "Unter Asphalt" (2003)
                 "Gute Nachbarn" (2003)
                 "Benni und die Detektive" (2003)
                 "Sein letztes Date" (2004)
                 "Durchgebrannt" (2004)
                 "Der Auftragsmord" (2004)
                 "Der unsichtbare Tod" (2004)
                 "Vermisst" (2005)
                 "Topstar gesucht!" (2005)
                 "Florida" (2005)
                 "Psycho" (2006)
                 "Konkurrenten" (2006)
                 "Der Müllman" (2006)
                 "Am Abgrund" (2007)
                 "Preis der Wahrheit" (2007)
                 "Reinen Herzens" (2007)
                 "Bodyguard" (2007)
                 "Harte Hand" (2008)
                 "Damenwahl" (2009)
                 "Das Erbe" (2009)
                 "Masernparty" (2009)
                 "Rein-Raus-Boxer" (2009)
                 "Tödlicher Fehler" (2009)
                 "Das Netz" (2009)
                 "Wettlauf mit dem Tod (2009)
                 "Deja-vu" (2010)
                 "Leipzig ohne Saft" (2010)
                 "Die Hand Gottes" (2010) 

2007/       Ein Fall für Zwei
2010    
    "Vertrauenssache" (2007)
                 "Kalte Wut" (2009)
                 "Mörderischer Ehrgeiz" (2009)
                 "Zerstörte Träume" Серия  275 (2010)
                 "Leichen im Keller"  Серия 281 
(2010)

2007/       Ki.Ka-KRIMI.de
2011   
     "Flinke Finger" (2007)
                 "Kein Zurück" (2007)
                 "Ausgeliefert" (2007)
                 "Chatgeflüster" (2008)
                 "Nebenan" (2008)
                 "Rechte Freunde" (2009)
                 "Filmriss" (2009)
                 "Schuldig" (2011)
                 "Muskelspiele" (2011)

 

2010 /      SoKo Stuttgart (TV serie)  
2011        "Giftpfeil"  (2010)
                "Einmal Schwein sein"  (2010)
                "Sternstunden"
  (2010)
                "Türen der Stadt"  
(2010)
               
"Brautschau" (2011) 
                "Sorgenkinder" (2011)
                "Sprung ins Nichts" (2011) 
                "Wer schön sein will" (2011)

 

2011       SoKo Köln (TV serie)
               "Hexen, Huren, Henker" (2011)
               "Näher mein Gott zu dir" (2011)
               "Transit" (2011)

 

Источники:     Filmportal.de
                        IMDb.de
                        Berlinale.de
                        Stuttgart.de

 

АКТЕР. Фильмография

ДРУГИЕ РАБОТЫ

 

На главную       О нем       Работы       Галерея       Награды       Статьи      Родители       Контакты       Ссылки       Важно       Deutsch       Карта сайта


   
Rambler's Top100
Будем рады дополнениям и замечаниям

При использовании текстовых материалов просьба делать ссылку на этот сайт

©2009-2017 Кристоф Айххорн. Неофициальный сайт | Christoph Eichhorn. Inoffizielle Website
Rambler's Top100