Статьи

 Режиссер К. Айххорн снимает новые серии "KRIMI.DE/Erfurt".
"KRIMI.DE": Neue Folgen Werden in Erfurt gedreht - Dominique Horwitz ist der neue Komissar.
TV-premiere im Oktober 2007

 

                          Источник:   Presseportal .de    26.04.2007

 

 В роли нового комиссара - Доминик Хорвиц (Dominique Horwitz). Телевизионная премьера состоится в октябре 2007 года.

В Эрфурте начались съемки новых серий в рамках проекта "KRIMI.DE".Детективный сериал объединяет в себе захватывающие приключения и темы общественного значения, важные как для детей, так и для подростков. Будут отсняты три новых фильма по 45 минут каждая. Их премьерный показ состоится на канале KI.KA в октябре 2007 года. Телесериал "KRIMI.DE" посвящен миру детей и подростков, конфликтам, возникающим в их среде, которые превращены на экране в увлекательные истории. Расследование в "KRIMI.DE" ведут четыре команды в четырех городах: Юлия, Кони и Лукас с комиссаром Майнингером (Доминик Хорвитц) в Эрфурте; Бен и София в Йене; Коко и Амели в Гамбурге; Менди, Том и Луис в Лейпциге при поддержке комиссара Бруно Эрлихер (Петер Зоданн).

В новых сериях под названиями "Пропавший"(Vermisst), "Ловкие пальцы" (или "Воришки")(Flinke Finger) и "Бегство"(Ausgebüchst) снимаются Матильда Бундшу (Mathilde Bundschuh, 12 лет) в роли Юлии, Штефан Тетцлаф (Stefan Tetzlaff, 14 лет) в роли Лукаса и Константин фон дер Деккен ( Constantin von der Decken, 14 лет) в роли Конни. В расследованиях друзьям помогает комиссар Майнингер (Доминик Хорвиц). В своей новой роли харизматичный и популярнай актер исполняет роль симпатичного музыканта-любителя, который в качестве стража закона преследует преступников.

В ходе расследований Юлия, Лукас и Конни постоянно пересекаются с Майнингером. В серии "Пропавший" (Vermisst) комиссар Майнингер и трое друзей преследуют подростковую банду, которая похитила одноклассника и насильно удерживает его в плену. В серии "Ловкие пальцы" ("Воришки") (Flinke Finger)они сталкиваются с феноменом детей-воришек, которые по приказу взрослых преступников обчищают карманы пешеходов. Лукас, Конни и Юлия игнорируют предупреждение комиссара и ведут расследование на свой страх и риск. При этом они попадают в очень опасное положение. В Фильме "Бегство"(Ausgebüchst) 14-летняя Эмма убегает от своего отца-алкоголика и ищет защиты. Без семьи и друзей девочка рискует встать на скользкую дорожку, пока она случайно не встречает Лукаса, который начинает о ней заботиться.

Новые серии пректа "KRIMI.DE"-это совместное производство детского канала "ARD" и "ZDF" в сотрудничестве с компанией Kinderfilm GmbH. Сценарий  написан авторским коллективом в составе Андреаса Шлютера (Andreas Schlüter)/Марио Джиордано (Mario Giordano) и Аньи Кёммерлинг (Anja Kömmerling)/Томаса Бринкса (Thomas Brinx). Режиссер-Кристоф Айххорн (Regie: Chistoph Eichhorn).

Премьерный показ на канале KI.KA запланирован на октябрь 2007 года. Ответственные редакторы канала KI.KA-Себастьян Дебертин (Sebastian Debertin) и Тина Зикер (Tina Sicker).

 

На главную       О нем       Работы       Галерея       Награды       Статьи       Родители       Контакты       Ссылки       Важно       Deutsch      Карта сайта


   
Rambler's Top100
Будем рады дополнениям и замечаниям

При использовании текстовых материалов просьба делать ссылку на этот сайт

©2009-2017 Кристоф Айххорн. Неофициальный сайт | Christoph Eichhorn. Inoffizielle Website
Rambler's Top100